【陈嘉丽之道】 2018年5月

大家好,最近因为工作太过于繁重以致于这个月的视频无法如期录制,非常不好意思!

所以我决定把这个月的·TAO放上博客方便大家阅读。
感谢Shirley的翻译协助!
***

欢迎来到我的TAO单元: 【陈嘉丽之道】。

TAO是什么呢?

  • T代表塔罗 (Tarot)
  • A代表天使 (Angel)
  • O代表神谕 (Oracle)

 

从现在开始,每个月我会分别从塔罗,天使和神谕卡中根据那个月份的能量各抽取一张卡来做那个月份的月报,希望能够帮助大家解决生活上遇到的一些困扰,让你能够创造最适合你的美好人生。

接着就来看看这个月的卡牌吧。

T 塔罗:权杖8

这个五月的塔罗牌显示的是权杖8也就是说这个月对许多人来说会是非常忙碌的一个月份。权杖八代表的是行动,效率和结果。你希望能够得到什么,就必须朝那个目标用功,福气往往都会降临在勤奋和专注的人们。所以你只要清楚自己需要什么并立下目标和努力,成功的机率将会大大地提升。种什么花就会得什么果,所以必须注意的是你的能量请务必要专注于正确的目标上。

A 天使:健康生活

这个月的天使卡是健康生活。人们往往在忙碌中忘了好好照顾自己,大天使和疗愈天使拉斐尔的建议就是:保持健康的饮食习惯,安稳的睡眠和适当的运动,以便你能够保有健康的身体和精神。五月是金牛座的季节,人们的注意力都会开始转移到健康上,提醒着你对于身体的保养绝对不能怠慢。

O 神谕:造楼

五月的神谕卡显示的是造楼。神谕卡所想要表达的是这个月你必须专注于建造和巩固你的基础。生活的变化永远不会停顿,我们所做的决定都会影响着我们的未来和命运。而你所需要做的就是做出正确的人生决定,只有在做出好的选择的时候才能把正能量引入,让你的生活充斥着美丽,诚实,目标和快乐。相信你会很庆幸自己这么做的。

以上就是这个月的TAO了。我希望下个月为大家录制一段视频。谢谢大家的理解!